
Сырно-чесночные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алинка Малинкина
Ингредиенты
- Меда 1 ч. л.
- Дрожжей 7 г
- Морской соли 1 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Сливочного масла, растопить 225 г
- Чесночного порошка 1 ч. л.
- Чеснока, выдавить 5 зуб.
- Тертого пармезана 100-150 г
- Сушеного орегано 2 ч. л.
- Свежего розмарина 2 ч. л.
- Сушеного тимьяна 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В большой миске смешайте теплую воду, мед и дрожжи. Оставьте на 5 минут пока дрожжи не начнут пениться. Затем добавьте муку и морскую соль. Замесите руками однородное эластичное тесто. Оставьте в миске, смазанной маслом, на 30 минут. Поднявшееся тесто выложите на доску, присыпанную мукой. Разделите на 4-6 частей. Каждую раскатайте в тонкий "шнур", который нужно будет затем разрезать. В блендере взбейте до крошки сыр, орегано, розмарин и тимьян. Выложите в большую миску.
2
Масло смешайте с выдавленным и порошковым чесноком. Каждую палочку окуните в масло, а затем обваляйте во взбитой смеси. Выложите палочки в панировке на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 200 градусах в течение 15-18 минут пока сыр не станет коричневым. Сразу же снимайте с противня пока сыр не затвердел и пристал в противню.



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями