ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сырно-чесночные палочки

Сырно-чесночные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алинка Малинкина

Ингредиенты

  • меда 1 чайная ложка
  • дрожжей 7 г
  • морской соли 1 чайная ложка
  • муки 3 стакана
  • сливочного масла, растопить 225 г
  • чесночного порошка 1 чайная ложка
  • чеснока, выдавить 5 зубчиков
  • тертого пармезана 100-150 г
  • чайных ложки сушеного орегано 2
  • чайных ложки свежего розмарина 2
  • чайной ложки сушеного тимьяна 1/4

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В большой миске смешайте теплую воду, мед и дрожжи. Оставьте на 5 минут пока дрожжи не начнут пениться. Затем добавьте муку и морскую соль. Замесите руками однородное эластичное тесто. Оставьте в миске, смазанной маслом, на 30 минут. Поднявшееся тесто выложите на доску, присыпанную мукой. Разделите на 4-6 частей. Каждую раскатайте в тонкий "шнур", который нужно будет затем разрезать. В блендере взбейте до крошки сыр, орегано, розмарин и тимьян. Выложите в большую миску.
2
Масло смешайте с выдавленным и порошковым чесноком. Каждую палочку окуните в масло, а затем обваляйте во взбитой смеси. Выложите палочки в панировке на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 200 градусах в течение 15-18 минут пока сыр не станет коричневым. Сразу же снимайте с противня пока сыр не затвердел и пристал в противню.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!