avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные панкейки
Овсяные панкейки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овсяные панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Короткова
Это вкусные и полезные американские блинчики, которые любят не только взрослые, но и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяной муки 200 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Молока 200 мл
  • Оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В глубокую миску просеиваем муку, добавляем все сухие ингредиенты и смешиваем. Внимание! Соду не надо гасить уксусом!
2
Добавляем яйцо, перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем все до однородной массы. Желательно венчиком, чтобы избежать комков.
3
Добавляем в тесто оливковое масло. Тесто должно получится густое.
4
Разогреваем сковороду без масла. Ложкой выкладываем наши блинчики.
5
Ждем. Переворачиваем тогда, когда появляются пузырьки по всей поверхности блинчика. Обычно на всё уходит по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
6
Когда все готово, можно полить панкейки мёдом и украсить ягодами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2