
Овсяные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Короткова
Это вкусные и полезные американские блинчики, которые любят не только взрослые, но и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяной муки 200 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Молока 200 мл
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В глубокую миску просеиваем муку, добавляем все сухие ингредиенты и смешиваем. Внимание! Соду не надо гасить уксусом!
2
Добавляем яйцо, перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем все до однородной массы. Желательно венчиком, чтобы избежать комков.
3
Добавляем в тесто оливковое масло. Тесто должно получится густое.
4
Разогреваем сковороду без масла. Ложкой выкладываем наши блинчики.
5
Ждем. Переворачиваем тогда, когда появляются пузырьки по всей поверхности блинчика. Обычно на всё уходит по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
6
Когда все готово, можно полить панкейки мёдом и украсить ягодами. Приятного аппетита!



4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)