Глинтвейн по домашнему

Глинтвейн по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ротару 🏃‍♂️

Ингредиенты

сухого красного вина 0,7
апельсин 1
яблоко 1
корицы (или 2 ложки порошка) 3 палочки
сахара 3 ст. Ложки
перца горошком 1 ч.л
воды 1 стакан
мёда 1 чайная ложка
звёздочки бадьяна 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и нарезать апельсин с яблоком
2
В кастрюлю наливаем воду, сыпем сахар, корицу, бадьян, апельсин и яблоко и чёрный перец горошком варим минут 5,7 после закипания, после добавляем вино и доводим до кипения и выключаем ВАРИТЬ НЕ НУЖНО добавляем чайную ложку мёда и накрываем крышкой
3
Даём настояться 10 минут и готово.
4
Вкусного и тёплого всем вечера
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!