
Глинтвейн по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ротару 🏃♂️
Ингредиенты
- сухого красного вина 0,7
- апельсин 1
- яблоко 1
- корицы (или 2 ложки порошка) 3 палочки 3 палочки
- сахара 3 ст. л.
- перца горошком 1 ч. л.
- воды 1 стак.
- мёда 1 ч. л.
- звёздочки бадьяна 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помыть и нарезать апельсин с яблоком
2
В кастрюлю наливаем воду, сыпем сахар, корицу, бадьян, апельсин и яблоко и чёрный перец горошком варим минут 5,7 после закипания, после добавляем вино и доводим до кипения и выключаем ВАРИТЬ НЕ НУЖНО добавляем чайную ложку мёда и накрываем крышкой
3
Даём настояться 10 минут и готово.
4
Вкусного и тёплого всем вечера



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями