avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн по домашнему
Глинтвейн по домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глинтвейн по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ротару 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • сухого красного вина 0,7
  • апельсин 1
  • яблоко 1
  • корицы (или 2 ложки порошка) 3 палочки 3 палочки
  • сахара 3 ст. л.
  • перца горошком 1 ч. л.
  • воды 1 стак.
  • мёда 1 ч. л.
  • звёздочки бадьяна 2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Помыть и нарезать апельсин с яблоком
2
В кастрюлю наливаем воду, сыпем сахар, корицу, бадьян, апельсин и яблоко и чёрный перец горошком варим минут 5,7 после закипания, после добавляем вино и доводим до кипения и выключаем ВАРИТЬ НЕ НУЖНО добавляем чайную ложку мёда и накрываем крышкой
3
Даём настояться 10 минут и готово.
4
Вкусного и тёплого всем вечера
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями