Порционный овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
Приятного аппетита
20 минут
4 порции
Ингредиенты
Свекла средних 4 шт
Картофель 7 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 5 головок
Майонез по вкусу
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу и картофель отварить и остудить
2
Морковь по мыть и очистить. Натереть на крупной тёрке. Немного по тушить
3
Из остывшего картофеля превратить в пюре.
4
Свеклу натереть на крупной тёрке.
5
В остывшую морковку выдавить чеснок и добавить туда майонез хорошо перемешать. И оставить в сторонку
6
К картофельному пюре выложить свеклу предварительно её отдать хорошо.
7
К свекольной и картофельному пюре добавить майонез. И начинать сначала формировать не большой шарик в середине делаем не большое углубление.
8
Да и не забудьте не много по солить и по перечить.
9
В это углубление мы выкладываем морковного чесночную смесь. И холодильник.
4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!