avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Порционный овощной салат
Порционный овощной салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Порционный овощной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малышева
Приятного аппетита
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла средних 4 шт.
  • Картофель 7 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 5 гол.
  • Майонез по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свеклу и картофель отварить и остудить
2
Морковь по мыть и очистить. Натереть на крупной тёрке. Немного по тушить
3
Из остывшего картофеля превратить в пюре.
4
Свеклу натереть на крупной тёрке.
5
В остывшую морковку выдавить чеснок и добавить туда майонез хорошо перемешать. И оставить в сторонку
6
К картофельному пюре выложить свеклу предварительно её отдать хорошо.
7
К свекольной и картофельному пюре добавить майонез. И начинать сначала формировать не большой шарик в середине делаем не большое углубление.
8
Да и не забудьте не много по солить и по перечить.
9
В это углубление мы выкладываем морковного чесночную смесь. И холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями