
Соус Песто🍵
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina~Tasty
Ингредиенты
- оливкового масла 2 ст.л.
- соль,базилик,кедровые орешки По вкусу
- Пол зубчика чеснока
- тертого пармезана 1,5 ч.л.
Шаги приготовления
1
Вымыть листья базилика и дать им хорошо обсохнуть. Положить в блендер 1 зубчик чеснока (предварительно почищенный и разрезанный пополам) и кедровые орехи, добавить немного соли и влить оливковое масло. Измельчить до состояния пюре.
2
Добавить сыр, соль и масло по желанию.Готовый соус должен иметь консистенцию взбитого сливочного масла.



4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями