avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оливье классический
Оливье классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оливье классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова
1 час 30 минут

Ингредиенты

  • -картофелины среднего размера 3
  • моркови 3-4
  • яиц 4-5
  • ветчины или докторской колбасы 350 гр
  • консервированного зелёного горошка 450 гр
  • соленых огурцов 5-6
  • побегов зелёного лука 5
  • ручек укропа 1
  • майонеза (желательно домашнего) 250 гр
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель и морковь вымойте щёткой и отварите в подсоленной воде до готовности.Яйца отварите отдельно,не допуская переваривания желтка.Очистите и нарежьте кубиками со стороной 5 мм.Таким же кубиками нарежьте ветчину.
2
Смешайте все ингредиенты в салатнике,добавьте мелко нарезанный зелёный лук и укроп.Приправьте чёрный перцем,заправьте майонезом и поставьте в холодильник.
3
Если соленые огурцы с крупными семенами Вуда лите их.Затем нарежьте кубиками такого же размера.Сложите в отдельный контейнер.Слейте жидкость с горошка,горошек переложить в отдельный контейнер.
4
Перед подачей на стол добавьте в салат соленые огурцы и зелёный горошек.Ещё раз перемешайте салат,попробуйте и при необходимости добавьте соль и чёрный перец
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями