
Оливье классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
1 час 30 минут
Ингредиенты
- -картофелины среднего размера 3
- моркови 3-4
- яиц 4-5
- ветчины или докторской колбасы 350 гр
- консервированного зелёного горошка 450 гр
- соленых огурцов 5-6
- побегов зелёного лука 5
- ручек укропа 1
- майонеза (желательно домашнего) 250 гр
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель и морковь вымойте щёткой и отварите в подсоленной воде до готовности.Яйца отварите отдельно,не допуская переваривания желтка.Очистите и нарежьте кубиками со стороной 5 мм.Таким же кубиками нарежьте ветчину.
2
Смешайте все ингредиенты в салатнике,добавьте мелко нарезанный зелёный лук и укроп.Приправьте чёрный перцем,заправьте майонезом и поставьте в холодильник.
3
Если соленые огурцы с крупными семенами Вуда лите их.Затем нарежьте кубиками такого же размера.Сложите в отдельный контейнер.Слейте жидкость с горошка,горошек переложить в отдельный контейнер.
4
Перед подачей на стол добавьте в салат соленые огурцы и зелёный горошек.Ещё раз перемешайте салат,попробуйте и при необходимости добавьте соль и чёрный перец



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями