
Салат "Фунчоза с овощами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina K.
Ингредиенты
- Моркови 3-4
- Сладких перца 2
- Огурец 1
- Фунчозы 1 пач.
- Чеснока 4 зуб.
- Приправы чим-чим 1 пач.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сок 1/2 лимона
- Соль, перец
- Подсолнечного масла 50 мл
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Морковь почистить и натереть на херезке. В серединку насыпать 1/2 ч.л. чёрного перца.
2
Масло накалить на сковороде и вылить на перец, накрыть морковь и дать постоять минут 15.
3
Фунчозу залить кипятком и дать постоять 5 минут, промыть холодной водой
4
Чеснок пропустить через пресс и добавить в морковь. Посолить, выдавить сок лимона, добавить соевый соус, приправу и всё перемешать.
5
Огурец и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, с фунчозы слить воду и добавить всё в морковь. Хорошо перемешать салат и дать настояться не менее часа.



4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)