Салат "Фунчоза с овощами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina K.
Ингредиенты
- моркови 3-4
- сладких перца 2
- огурец 1
- фунчозы 1 пачка
- чеснока 4 зубчика
- приправы чим-чим 1 пачка
- соевого соуса 2 ст.л.
- Сок 1/2 лимона
- Соль, перец
- подсолнечного масла 50 мл.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Морковь почистить и натереть на херезке. В серединку насыпать 1/2 ч.л. чёрного перца.
2
Масло накалить на сковороде и вылить на перец, накрыть морковь и дать постоять минут 15.
3
Фунчозу залить кипятком и дать постоять 5 минут, промыть холодной водой
4
Чеснок пропустить через пресс и добавить в морковь. Посолить, выдавить сок лимона, добавить соевый соус, приправу и всё перемешать.
5
Огурец и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, с фунчозы слить воду и добавить всё в морковь. Хорошо перемешать салат и дать настояться не менее часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Фунчоза - это всегда красиво и вкусно!!!
Спасибо за идею!!
21 марта 2019 г.
Ответить
Хороший рецепт, но нужно писать в граммах, у всех продукто разный вес...стеклянная лапша тоже в разных упаковках.
4 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!