
Салат с консервированной скумбрией.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Лёгкий, относительно недорогой, вкусный, сочный салат.
30 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиком. Обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить на салфетку, что бы убрать масло.
Из консервы слить жидкость, рыбу хорошо размять вилкой.
Яйца отварить, натереть на тёрке (сегодня на мелкой).
Все продукты соединить в одной посуде, добавить майонез, хорошо перемешать.
Сформировать салат, посыпать тёртым сыром.
Приятного..



4.98681
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями