avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с консервированной скумбрией.
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с консервированной скумбрией.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Лёгкий, относительно недорогой, вкусный, сочный салат.
30 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 👆
icon
0 %
Белки16 г👆
icon
0 %
Жиры19 г👆
icon
0 %
Углеводы6 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин85 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 гол.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Консерва "скумбрия в масле" (тунец, сайра или сардины)
  • Майонез 1 ложка
  • Сыр 30-50 г

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиком. Обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить на салфетку, что бы убрать масло. Из консервы слить жидкость, рыбу хорошо размять вилкой. Яйца отварить, натереть на тёрке (сегодня на мелкой). Все продукты соединить в одной посуде, добавить майонез, хорошо перемешать. Сформировать салат, посыпать тёртым сыром. Приятного..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями