
Салат с тунцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
Ингредиенты
- Тунец консервированный 1 бан.
- Салат 1 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Огурец 1 шт
- Яйцо 3 шт
- Зеленый лук 3 стебля
- Петрушка 3 веточки
- Натуральный йогурт 6 ст. л
- Укроп 2 веточки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко. Выкладываем в миску. Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью. Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем.



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями