Куриные окорочка в сметанно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Ингредиенты
- куриных окорочка 2
- сметаны 150 грамм
- чеснока 1 головка
- Соль, перец, итальянские травы
- муки 1/2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Окорочка нужно помыть, обсушить и порезать пополам или на 3 части. Мясо натереть солью и перцем и обжарить в сотейнике до образования румяной корочки. Смешать сметану и мелко порезанный чеснок, итальянские травы, соль, муку и 0,5 стакана воды. Вливаем полученный соус к мясу, уменьшаем огонь и тушим до готовности, примерно 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!