
Пирожные "Корзиночки" из песочного теста, с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Очень вкусный десерт для праздничного стола - пирожные "Корзинки" из песочного теста, с...
Ингредиенты
- Мука - 270 г Масло сливочное (охлажденное) или маргарин - 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты для песочного теста.
2
Как приготовить корзиночки из песочного теста, с белковым кремом:
Охлажденное масло порезать ножом или натереть на крупной терке. Добавить к маслу сахар, яичные желтки, разрыхлитель, соль, ваниль и муку.
3
Замесить тесто и поместить в пакет. Поставить на 15 минут в холодильник.
4
Выложить песочное тесто на присыпанную мукой поверхность.
Раскатать тесто с по
5
Раскатать тесто с помощью скалки.
6
С помощью стакана или специальной формой вырезать кружочки. Распределить заготовки для корзиночек по формам для кексов. Формы поставить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
7
Готовые корзиночки из песочного теста остудить и извлечь из формы. Затем с помощью кондитерского шприца заполнить песочные корзинки белковым кремом. Украсить пирожные "Корзиночки" с кремом свежей вишней с плодоножками.



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями