avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чайная колбаска из печенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чайная колбаска из печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова
Чайная колбаска из печенья - десерт, который не требует выпечки и получается очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
524
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Орехи грецкие - 50 г печенье - 250 г масло сливочное - 150 г мол

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем продукты для чайной колбаски из печенья.
2
Как приготовить чайную колбаску из печенья, с орехами: Помещаем орехи в полиэтиленовый пакет и прокатываемся по ним скалкой. Аналогичным образом поступаем с печеньем, крошим его скалкой в несколько заходов. Удобный способ, благодаря которому не пачкается посуда.
3
Измельченные орехи и печенье, а также сгущенку, масло и какао помещаем в одну емкость. Масло должно быть хорошо подтаявшим.
4
Тщательно перемешиваем продукты.
5
Доску для нарезки застилаем калькой. Выкладываем на бумагу получившуюся массу, которую разравниваем в виде прямоугольника. Одну из сторон меряем по длине той тарелки, на которую впоследствии поместим готовый рулет.
6
Шоколадно-банановый торт на заказ! 1 400 ₽/кг! Без доплат за фигурки, декор, начинки, надписи, срочность!1 400 ₽/кг! Без доплат за фигурки, декор, начинки, надписи, срочность! wonders-cake.ru Москва Перейти Яндекс.Директ В глубокую тарелку выкладываем все продукты для начинки, перемешиваем их.
7
Перекладываем кокосовую массу на пласт из печенья, формируем из нее батончик по длине будущего рулета.
8
Перекладываем кокосовую массу на пласт из печенья, формируем из нее батончик по длине будущего рулета.
9
Перекладываем рулет на тарелку. Творожный крем заправляем в кондитерский шприц. «Расписываем» кремом поверхность рулета - и чайная колбаска из печенья готова. Порционно нарезан
10
Перекладываем рулет на тарелку. Творожный крем заправляем в кондитерский шприц. «Расписываем» кремом поверхность рулета - и чайная колбаска из печенья готова. Порционно нарезан
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями