avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зимний китайский салат

Зимний китайский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#календарь
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • свекла 1 шт
  • морковь 1 шт
  • дайкон 1 шт
  • пекинской капусты 3-4 листа
  • отварной кукурузы 2 ст.л.
  • лимон 0,5 шт
  • растительное масло 30 гр
  • соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Все овощи сырые. Только кукуруза или отваренная замороженная, или можно консервированную из банки.
2
Свеклу, морковь и дайкон натереть на тонкой терке. Можно взять терку для корейской моркови, хотя она и покрупнее.
3
Пекинскую капусту нарезать полосками.
4
Соус: смешать сок 0,5 лимона, растительное масло, соль и немножко сахара.
5
Все смешать. Полить соусом, еще раз перемешать.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями