Зимний китайский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#календарь
15 минут
2 порции
Ингредиенты
свекла 1 шт
морковь 1 шт
дайкон 1 шт
пекинской капусты 3-4 листа
отварной кукурузы 2 ст.л.
лимон 0,5 шт
растительное масло 30 гр
соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все овощи сырые. Только кукуруза или отваренная замороженная, или можно консервированную из банки.
2
Свеклу, морковь и дайкон натереть на тонкой терке. Можно взять терку для корейской моркови, хотя она и покрупнее.
3
Пекинскую капусту нарезать полосками.
4
Соус: смешать сок 0,5 лимона, растительное масло, соль и немножко сахара.
5
Все смешать. Полить соусом, еще раз перемешать.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!