avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зимний китайский салат
Зимний китайский салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зимний китайский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#календарь
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Дайкон 1 шт.
  • Пекинской капусты 3-4 лист.
  • Отварной кукурузы 2 ст. л.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Растительное масло 30 г
  • Соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Все овощи сырые. Только кукуруза или отваренная замороженная, или можно консервированную из банки.
2
Свеклу, морковь и дайкон натереть на тонкой терке. Можно взять терку для корейской моркови, хотя она и покрупнее.
3
Пекинскую капусту нарезать полосками.
4
Соус: смешать сок 0,5 лимона, растительное масло, соль и немножко сахара.
5
Все смешать. Полить соусом, еще раз перемешать.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями