
Зимний китайский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#календарь
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Дайкон 1 шт.
- Пекинской капусты 3-4 лист.
- Отварной кукурузы 2 ст. л.
- Лимон 0,5 шт.
- Растительное масло 30 г
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все овощи сырые. Только кукуруза или отваренная замороженная, или можно консервированную из банки.
2
Свеклу, морковь и дайкон натереть на тонкой терке. Можно взять терку для корейской моркови, хотя она и покрупнее.
3
Пекинскую капусту нарезать полосками.
4
Соус: смешать сок 0,5 лимона, растительное масло, соль и немножко сахара.
5
Все смешать. Полить соусом, еще раз перемешать.
6
Приятного аппетита!



4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями