
Макароны в сливочном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
20мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих макарон 300 г
- Шампиньонов 100 г
- Молока 400 мл
- Сыра твердых сортов 50 г
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем в растительном масле грибы до золотистого цвета. Отвариваем макароны.
2
Когда грибы прожарились, к ним добавляем молоко. В молоко добавляем приправу. Доводим до кипения на среднем огне. В готовый горячий соус добавляем тёртого сыра.
3
Отваренные макароны смешиваем с горячим соусом. При желании можно украсить блюдо зеленью.



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)