
Салат «Татьяна»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Поздравляю с Татьяниным днём и с Днём Студента!
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Соленый огурец 1 шт.
- Свиная котлета 1 шт.
- Плавленный сыр 1 шт.
- Крабовые палочки 2 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Чеснок 1 дол.
- Специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем котлету и варим яйца. Натираем сырок на терке, нарезаем соленый огурец. Когда яйца сварятся, натираем из на терке, белок одного яйца трём отдельно.
2
Для соуса смешиваем сметану, чеснок и специи.
3
Первым слоем выкладываем половину плавленного сырка, смазываем соусом. Далее соленый огурец, потом яйцо. Так же смазывая все сметаной. Посередине кладём свиную котлету, потом повторяем все слои одинаково. Сверху посыпаем белком.
4
Нарезаем крабовые палочки, по бокам и сверху украшаем ими салат, добавив желток и зелёный лук.



4.97741
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями