avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Татьяна»
Салат «Татьяна»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Татьяна»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
Поздравляю с Татьяниным днём и с Днём Студента! #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Соленый огурец 1 шт.
  • Свиная котлета 1 шт.
  • Плавленный сыр 1 шт.
  • Крабовые палочки 2 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Чеснок 1 дол.
  • Специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжариваем котлету и варим яйца. Натираем сырок на терке, нарезаем соленый огурец. Когда яйца сварятся, натираем из на терке, белок одного яйца трём отдельно.
2
Для соуса смешиваем сметану, чеснок и специи.
3
Первым слоем выкладываем половину плавленного сырка, смазываем соусом. Далее соленый огурец, потом яйцо. Так же смазывая все сметаной. Посередине кладём свиную котлету, потом повторяем все слои одинаково. Сверху посыпаем белком.
4
Нарезаем крабовые палочки, по бокам и сверху украшаем ими салат, добавив желток и зелёный лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями