Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#Календарь
Яйцо пашот, сваренное в пищевой пленке мне понравилось больше👍, нежели...
Ингредиенты
- Яйцо сырое
- Пищевая пленка
- Растительное масло для смазывания пленки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить мисочку под яйцо. Опустить в неё пленку так, чтобы оставались большие концы (ведь края пленки нужно будет завязать в узел, или затянуть ниткой). Пленку смазать растительным маслом и вылить в миску яйцо. Соединить края пленки, перевязать ниточкой или завязать в узел. Опустить яйцо в кипящую воду. Варить на среднем огне (чтобы вода немного булькала) 4 минуты. Если варить больше, желток не получится нужной консистенции.
2
Готовое яйцо переложить на плоскую поверхность, отрезать концы пленки, развернуть и переложить яйцо пашот в тарелку. Приятного вам аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Viktorija Beznosik. 🏃♂️
оставил(а)
Я поняла, что не правильно получилось... Буду учиться. Готовила впервые. 👍😘Спасибо!!! ☺
25 февраля 2019 г.
Ответить