Яйцо пашот

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#Календарь Яйцо пашот, сваренное в пищевой пленке мне понравилось больше👍, нежели...

Ингредиенты

Яйцо сырое
Пищевая пленка
Растительное масло для смазывания пленки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить мисочку под яйцо. Опустить в неё пленку так, чтобы оставались большие концы (ведь края пленки нужно будет завязать в узел, или затянуть ниткой). Пленку смазать растительным маслом и вылить в миску яйцо. Соединить края пленки, перевязать ниточкой или завязать в узел. Опустить яйцо в кипящую воду. Варить на среднем огне (чтобы вода немного булькала) 4 минуты. Если варить больше, желток не получится нужной консистенции.
2
Готовое яйцо переложить на плоскую поверхность, отрезать концы пленки, развернуть и переложить яйцо пашот в тарелку. Приятного вам аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Яйцо пашот идеален для завтрака😋👍
1 февраля 2019 г.
Ответить
Приятного аппетита 😋, Наташенька
1 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо ❤
1 февраля 2019 г.
Ответить
Я поняла, что не правильно получилось... Буду учиться. Готовила впервые. 👍😘Спасибо!!! ☺
25 февраля 2019 г.
Ответить
Виктория, Вы большая молодчинка, очень аппетитное яичко получилось, я люблю такие нежные 👍😘❤️
25 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!