
Омлет Пуляр 🐣🍳
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
2 порции
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 50 г
- адыгейской соли 1/4 чайной ложки
- растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. В желтки добавить молоко и половину соли, взбить и вылить на сковороду с разогретым растительным маслом. Пока на медленном огне жарятся желтки, взбиваем белки с солью до крепких пиков, выкладываем на сковороду, разравниваем и отправляем в разогретую духовку на 5-7 мин. Омлет готов, если белки потрогать пальчиком и они не прилипают. 👆
2
Готовый омлет выложить на тарелку, сложить белками внутрь. И можно кушать. Приятного аппетита!



4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями