Омлет Пуляр 🐣🍳
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
2 порции
Ингредиенты
яйца 3
молока 50 г
адыгейской соли 1/4 чайной ложки
растительного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желтки отделить от белков. В желтки добавить молоко и половину соли, взбить и вылить на сковороду с разогретым растительным маслом. Пока на медленном огне жарятся желтки, взбиваем белки с солью до крепких пиков, выкладываем на сковороду, разравниваем и отправляем в разогретую духовку на 5-7 мин. Омлет готов, если белки потрогать пальчиком и они не прилипают. 👆
2
Готовый омлет выложить на тарелку, сложить белками внутрь. И можно кушать. Приятного аппетита!
4.831822
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!