Салат "Сугробы"

Салат "Сугробы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Радченко
#календарь

Ингредиенты

Кур грудка
Жареные грибы - 300 гр
Картофель фри -300 гр
Яйца- 5 шт
Сыр- 50 гр
Майонез+сметана. 50/50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку отвариваем, грибы обжариваем с луком на масле.
2
Картофель трем на терке для кор.моркови, заливаем водой, промываем и в дуршлак.Обжариваем в масле до красивого цвета.
3
Яйца сварить.Собираем наш салат.На блюдо выкладываем кур.мясо, нарезанное кубиками.Все слои промазываем сметаной смешанной с майонезом.На кур.мясо выкладываем грибы, потом картофель.Яйца разрезаем пополам и выкладываем половинками, закрывая весь салат.Сверху обмазываем хорошо смесью смет.и майонеза.И посыпаем тертым сыром!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!