Салат "Сугробы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Радченко
#календарь
Ингредиенты
- Кур грудка
- Жареные грибы - 300 гр
- Картофель фри -300 гр
- Яйца- 5 шт
- Сыр- 50 гр
- Майонез+сметана. 50/50
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку отвариваем, грибы обжариваем с луком на масле.
2
Картофель трем на терке для кор.моркови, заливаем водой, промываем и в дуршлак.Обжариваем в масле до красивого цвета.
3
Яйца сварить.Собираем наш салат.На блюдо выкладываем кур.мясо, нарезанное кубиками.Все слои промазываем сметаной смешанной с майонезом.На кур.мясо выкладываем грибы, потом картофель.Яйца разрезаем пополам и выкладываем половинками, закрывая весь салат.Сверху обмазываем хорошо смесью смет.и майонеза.И посыпаем тертым сыром!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!