avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые Блонди

Банановые Блонди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Наврозова
9порций
3

Ингредиенты

  • сливочного масла+масло для формы 115 г
  • белого шоколада 130 г
  • сахара 50-100 гр
  • яйцо 1
  • ванильного экстракта 2 ч.л
  • средних банана 3
  • муки 230 г
  • Для глазури:
  • сахарной пудры 80-120 г
  • сливочного масла 60 г
  • ванильного экстракта 1 ч.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Банан измельчить блендером. Растопить сливочное масло и белый шоколад в микроволновке, слегка остудить. Соединить в миске шоколадную смесь, Сахар, яйцо, ванильный экстракт и банановая пюре и перемешать. Постепенно ввести муку в жидкий ингредиенты и перемешать.
2
Разогреть духовку до 180°. Подготовить форму для выпечки – застелить её фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить тесто форму разровнять поверхность лопаткой, выпекать в духовке около 30 минут, проверять готовность.
3
Для глазури растопить сливочное масло и постепенно добавлять пудру,глазурь не должна быть густой и ванильный экстракт. Прогревать на малом огне постоянно помешивая,пока глазурь не станет нужной консистенции,можно добавлять либо сливочное масло,либо сахарную пудру регулируя густоту.
4
Остудить форме в течение 30 минут затем полить глазурью и дать постоять 2-3часа (можно накрыть фольгой и оставить на ночь) извлечь из формы и нарезать на порционные квадратики
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
У Вас отличные рецепты. Много нового узнала на Вашей страничке. Делитесь и дальше Вашими секретами, мы - Ваши подписчики - будем очень рады 🌹❤️
2 марта 2019 г.
Ответить
спасибо большое,буду стараться больше выкладывать
13 марта 2019 г.
Ответить
😍👍
13 марта 2019 г.
Ответить