
Брауни блонди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Предлагаю попробовать вариант брауни, но с белым и темным шоколадом. Влажная структура,...
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- Муки 220 г
- Сливочного масла 160 г
- Белого/коричневого сахара 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 2
- Горького шоколада 50 г
- Белого шоколада 50 г
- Грецкого ореха 150 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мелко режем шоколад и орехи.
2
Растопить сливочное масло, взбить с сахаром и яйцами до однородности.
3
Смешать муку, соль и разрыхлитель в одной миске. Добавить к масляной смеси. Все замесить. И в конце добавить орехи и шоколад. Выложить в форму с пекарского бумагой.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут до состояния сухой спички. Внутри он будет влажный, а сверху будет корочка.
5
!! Для яркой корочки предлагаю присыпать блонди 1 ст л коричневого сахара и 1 ст л орехов.



4.831844
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями