БЛОНДИ с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Смело можете удваивать ингредиенты!!!
#оставайсядома
Ингредиенты
- сливочного масла + для смазывания формы 115 гр
- коричневого сахара 180 гр
- яйцо 1
- ванильного сахара 1 пакетик
- муки 160 гр
- темного шоколада, поломанного на кусочки 50 гр
- замороженной вишни 100 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 С. Подготовить форму для выпечки - застелить ее фольгой и смазать сливочным маслом.
2
Растопить сливочное масло в микроволновке и слегка остудить. Соединить в большой миске растопленное сливочное масло, яйцо и 2 вида сахара, перемешать до однородной консистенции.
3
Постепенно ввести муку в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов. В конце добавить кусочки шоколада и вишню и аккуратно перемешать.
4
Выложить тесто в подготовленную форму для выпечки и разровнять поверхность лопаткой.
5
Выпекать в разогретой духовке 27-35 минут до готовности. Остудить блонди в форме не менее 1 часа, затем извлечь из формы и разрезать на порционные куски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!