
БЛОНДИ с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Смело можете удваивать ингредиенты!!!
#оставайсядома
Ингредиенты
- Сливочного масла + для смазывания формы 115 г
- Коричневого сахара 180 г
- Яйцо 1
- Ванильного сахара 1 пак.
- Муки 160 г
- Темного шоколада, поломанного на кусочки 50 г
- Замороженной вишни 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 С. Подготовить форму для выпечки - застелить ее фольгой и смазать сливочным маслом.
2
Растопить сливочное масло в микроволновке и слегка остудить. Соединить в большой миске растопленное сливочное масло, яйцо и 2 вида сахара, перемешать до однородной консистенции.
3
Постепенно ввести муку в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов. В конце добавить кусочки шоколада и вишню и аккуратно перемешать.
4
Выложить тесто в подготовленную форму для выпечки и разровнять поверхность лопаткой.
5
Выпекать в разогретой духовке 27-35 минут до готовности. Остудить блонди в форме не менее 1 часа, затем извлечь из формы и разрезать на порционные куски.



4.99558
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями