
Блонди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Блонди, это тоже что и брауни, только на белом шоколаде... Но намного нежнее, тягучий и...
50 минут
Ингредиенты
- Сливочного масла 180 г
- Коричневого сахара (можно белый) 230 г
- Яйца 2
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Вяленой вишни и клюквы 3 ст. л.
- Белого шоколада 130 г
- Пшеничной муки 230 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло растопить, добавить 50 гр шоколада, перемешать до растворения шоколада, убрать с огня. В миску насыпать сахар и соль, влить шоколадное масло, перемешать. Яйца взбить с ванильным сахарам до однородности, добавить разрыхлитель - взбить. Соединить две смеси. Ввести муку с вишней и клюквой, и порезанный на кусочки остальной шоколад, перемешать. Масса будет вязкой, но не плотной. Форму (у меня прямоугольная 15*20 см) застелить бумагой для выпечки и смазать маслом, вылить тесто, разровнять.
2
Выпекать в разогретой духовке при t 190 С 20 минут, затем убавить до 170 С и печь ещё 10-15 минут, все зависит от размера формы, готовность проверить шпажкой.
3
#Приятногоаппетита!



4.821963
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями