
Паста с креветками в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Впервые попробовала в ресторане . Очень люблю морепродукты. Нашла рецепт в интернете и...
Ингредиенты
- Креветки замороженные 350 г
- Сливок 40/ 200 мл
- Твёрдого сыра 100 г
- Чеснока, соль, перец чёрный, французские травы 2 зуб.
- Фетучини 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить порезанный чеснок, добавить очищенные креветки.
2
Минут через пять добавляем сливки, соль, перец и французские травки по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим пока сливки не загустеют,
3
Отварить фетуччини. В тарелку выкладываем макароны, сверху креветки и все это посыпать натертым сыром.



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями