
Фруктовая галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Раймер
Ингредиенты
- Муки 100-120 г
- Мягкий творожок или сметана 50 г
- Сливочное масло 35 г
- Сахар 25 г
- Молоко 20 мл
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 10 г
- Начинка
- Фрукты любые
- Крахмал кукурузный 0,5 ст. л.
- Сахар 20 г
- Желток для смазывания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешай масло с сахаром, добавь мягкий творожок, соль, воду и все перемешай. Постепенно вводи муку с разрыхлителем и замешивай эластичное тесто.
2
Раскатай тесто по силиконовому коврику или пергаменту, посыпь смесью крахмала и сахара, выложи фрукты, и присыпь их сверху.
3
Защипни края, смажь желтком и поставь в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться около 35 мин.
Все готово, приятного аппетита!



4.94933
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями