
Пицца с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
20-30 минут
5
Ингредиенты
- Тесто для пиццы (мы делаем в хлебопечке) 600гр
- Колбаса 400 гр
- свежих помидора 4
- небольших маринованных огурчика 5-6
- кетчупа 2-3 ст.л.
- сыра (можно больше) 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем колбасу- соломкой, огурцы помидоры- полукружками, сыр трем на мелкой терке (можно и на крупной, не принципиально). Тесто уже готовое. Начинаем "приготовлять": раскатать тесто достаточно тонко, но не сильно. Аккуратно переложить тесто на смазанный растительным маслом (1-2 ст.л.) противень. Смазать всю поверхность будущей пиццы кетчупом, распределить продукты в последовательности: огурцы, помидоры, колбаса, я ещё посыпала сушеным базиликом, но это не важно, сверху всегда посыпать сыром.
2
В готовом виде после запекания (20-30 минут в духовке пр температуре 200 градусов)



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)