avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новый взгляд на «Оливье»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новый взгляд на «Оливье»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌳
Сколько людей, столько и рецептов оливье. Кто-то добавляет солёные огурцы вместо...
2 Порции
2

Ингредиенты

  • Картошка 🥔 2 шт
  • Морковка 🥕 2 шт
  • Свежий огурец 🥒(среднеплодные) 3 шт
  • Мясо куриной грудки 1 шт
  • Сметана (или йогурт)
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Дабы сократить ваше время и обогатить вкус, овощи очищаем в свежем виде и нарезаем как положено в салат на кубики. Ставим кастрюлю на огонь и дожидаемся, когда вода вскипит.
2
Для чего это надо? Я уже много раз говорила... хотите вкусный бульон, тогда овощи в холодную воду бросаем. В нашем случае нужны вкусные ингредиенты, поэтому бросаем в кипяток и варим до состояния « Al dente» (чуть недоваренными)
3
После откидываем в дуршлаг и под холодную воду, чтобы овощи перестали вариться. Так мы поступаем с картошкой и морковкой.
4
С грудкой такая же история! В кипяток и варить, но не переварить. Конечно грудку не надо откидывать под холодную проточную воду, поэтому при варки учитывайте, что мясо будет доходить.
5
Овощи наши отправляем в миску. Затем мясо птицы. И в конце перед самой подачей огурец. Заправляем сметаной или йогуртом (старайтесь не переборщить с заправкой, так как болото не аппетитно 😅)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2