
Салат из фунчозы с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ˙·٠•✿ღН@Т@ЛИЯ Ачаеваღ✿•٠·˙ 🏃♂️
#Зарема
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Болгарских перца 2
- Морковь 1
- Лук 1
- Огурец 1
- Фунчозы 100 г
- Соевый соус
- Соус для фунчозы
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Порезать куриное филе и обжарить на подсолнечном масле.
2
Порезать соломкой болгарский перец и морковь. Лук мелко. Обжарить все отдельно от курицы.
3
Порезать огурец соломкой.
4
Фунчозу залить кипятком на 10 мин. Затем промыть холодной водой, дать стечь.
5
Все перемешать, добавить соевый соус, соус для фунчозы и посолить. Приятного аппетита.
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)










































































