
Валентинка на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
#валентинка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сосиска 1
- Яйца 2
- Соль по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разрезать сосиску по середине не доходя до второго конца и сформировать сердечко.
2
Выложить нашу Валентинку в сковороду смазанную растительным маслом. Во внутрь сердечка разбить яйца и посолить.
3
Жарить на медленном огне с закрытой крышкой до готовности. Посыпать укропом и подать с любовью!
Приятного аппетита 🥰
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































