
Салат с фасолью и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Когда хочется весенних мотивов :-)
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 150-200 г
- Морковь среднего размера (сырая) 1
- Половинка куриной грудки 1
- Ялтинского лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Бальзамического уксуса 1 ложка
- Нерафинированного масла 1 ложка
- Горчицы 1 ч. л.
- Имбирного соуса 1 ложка
- Сыра фета 100 г
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Морковь режем тонкими полосками, лук полукольцами добавляем немного соли и сахара, слегка обмять до выделения сока, фасоль добавляем в кипящую солёную воду и на небольшом огне даем постоять минут 5.
2
Курицу режем тонкими полосками, обжариваем в имбирном соусе вместе с чесноком минуты 3, (грудка разморожена заранее). Следим, чтобы мясо не пересушить.
3
Смешиваем уксус, соевый соус, ароматное масло, горчицу. (По вкусу можно добавить острого перца)
4
Собираем салат. В морковь с луком добавляем фасоль, обжаренную курочку, сыр Фета. Поливаем заправкой.



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)