Салат с фасолью и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Когда хочется весенних мотивов :-)
Ингредиенты
- стручковой фасоли 150-200 грамм
- морковь среднего размера (сырая) 1
- половинка куриной грудки 1
- ялтинского лука 1 головка
- чеснока 2 зубчика
- бальзамического уксуса 1 ложка
- нерафинированного масла 1 ложка
- горчицы 1 чайная ложка
- имбирного соуса 1 ложка
- сыра Фета 100 грамм
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Морковь режем тонкими полосками, лук полукольцами добавляем немного соли и сахара, слегка обмять до выделения сока, фасоль добавляем в кипящую солёную воду и на небольшом огне даем постоять минут 5.
2
Курицу режем тонкими полосками, обжариваем в имбирном соусе вместе с чесноком минуты 3, (грудка разморожена заранее). Следим, чтобы мясо не пересушить.
3
Смешиваем уксус, соевый соус, ароматное масло, горчицу. (По вкусу можно добавить острого перца)
4
Собираем салат. В морковь с луком добавляем фасоль, обжаренную курочку, сыр Фета. Поливаем заправкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Благодарю за рецепт очень интересной заправки...самое ТО для" неяркой" курицы и фасоли......зато цвет фасоли...!!!! такая свежесть....
17 февраля 2019 г.
Ответить
Мне нравятся салаты со стручковой фасолью,только вот смущает морковь сырая не будет грубо.
17 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!