Вкуснятина из курицы под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
Нежные и очень сочные. На ужин или обед
Ингредиенты
- Куриного мяса 500-600 г
- Лук 1 шт
- Сухой чеснок
- Черный перец
- Соль
- Крахмал 1.5 ст.л
- Растительное масло для жарки
- Сливки или сметана 3 ст.л
- Сыр 100 г
- яйцо 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо куриное мелко нарезать кусочками. Добавить мелко порезанный лук, сухой чеснок, пррец, соль и яйцо. Перемешать. Добавить 1.5 ст.л крахмала.
2
Ложкой выложить на разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон до румяности.
3
Противень смазать сливками, выложить котлетки. Сверху котлетки смазать сливками и посыпать сыром. Запечь в разогретой духовке до 180° 10 минут. Подаю с картофельным пюре или с гречневой кашей.
4
Видео рецепт смотрите тут.➡️➡️ https://youtu.be/YZPGjR5xrfA
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!