
Салат "Ragazzi di verdure"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
#КП_салаты
Простота приготовления, богатство вкуса, свежесть, яркость - все...
Ингредиенты
- Редис - 100 г
- Помидор - 200 г
- Молодой шпинат - 100 г
- Фета - 100 г
- Кедровый орех - 50 г
- Черный кунжут - 30 г
- Семя льна - 20 г
- Для заправки:
- Оливковое масло - 40 мл
- Сироп топинамбура - 20 мл
- Соль - щепотка
- Бальзамический уксус - 1/4 чайной ложки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Редис и помидор нарезать тонкими пластинками, фету - кубиком. Листья шпината перебрать и промыть в холодной проточной воде. Обсушить.
Кедровый орех, семена льна и кунжута обжарить на сухой сковороде. Все перемешать с овощами и фетой.
Смешать ингредиенты для заправки и добавить в салат.



4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)