Салат "Ragazzi di verdure"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
#КП_салаты
Простота приготовления, богатство вкуса, свежесть, яркость - все...
Ингредиенты
Редис - 100 г
Помидор - 200 г
Молодой шпинат - 100 г
Фета - 100 г
Кедровый орех - 50 г
Черный кунжут - 30 г
Семя льна - 20 г
Для заправки:
Оливковое масло - 40 мл
Сироп топинамбура - 20 мл
Соль - щепотка
Бальзамический уксус - 1/4 чайной ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Редис и помидор нарезать тонкими пластинками, фету - кубиком. Листья шпината перебрать и промыть в холодной проточной воде. Обсушить.
Кедровый орех, семена льна и кунжута обжарить на сухой сковороде. Все перемешать с овощами и фетой.
Смешать ингредиенты для заправки и добавить в салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!