Куриные крылышки к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#бомба И не только к пиву, но и к разговору под пиво, и вообще к разговору даже и без...
Ингредиенты
- куриных крылышек 1 кг
- приправы для курицы 1 пачка
- муки 1-2 столовых ложки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крылышки разрезать на 2 части, крайние части можно отрезать, а можно и оставить, только тогда надрежьте сустав и распрямите кусочек. Крылышки посолите, перемешайте с приправой и оставьте отдохнуть на полчаса.
2
Затем посыпьте крылышки мукой, хорошенько перемешайте. В глубокую сковороду налейте растительное масло (лучше побольше, чтобы крылышки жарились почти во фритюре), раскалите его и положите в него крылышки.
3
Жарьте крылышки на среднем огне, пару раз перевернув, около 7-8 минут. Подавайте крылышки сразу же. К таким крылышкам можно подать любой соус на ваш вкус - томатный, сырный, в общем, ваша фантазия и вкус вам это подскажут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1