Отварной рис с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Думаю,что у любой хозяйки припрятана баночка рыбных консервов,как говорится на черный...
Ингредиенты
рис 0,5 стакана
лук 1 гол
рыбные консервы 1 банка
соль по вкусу
вода 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пол стакана промытого риса залить стаканом холодной воды. Туда же добавить жидкость из банки с рыбными консервами. Сварить рис на медленном огне до готовности. Если надо,подсолить. Луковицу порезать и обжарить на растительном масле. В блюдо выложить отваренный рис. В середину выложить рыбу и добавить обжаренный лук. Приятного аппетита!!!
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!