Отварной рис с рыбными консервами

Отварной рис с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Думаю,что у любой хозяйки припрятана баночка рыбных консервов,как говорится на черный...

Ингредиенты

рис 0,5 стакана
лук 1 гол
рыбные консервы 1 банка
соль по вкусу
вода 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пол стакана промытого риса залить стаканом холодной воды. Туда же добавить жидкость из банки с рыбными консервами. Сварить рис на медленном огне до готовности. Если надо,подсолить. Луковицу порезать и обжарить на растительном масле. В блюдо выложить отваренный рис. В середину выложить рыбу и добавить обжаренный лук. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!