avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний салат
Весенний салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
КБЖУ на 2 порции (212г): 282/24/16/8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного куриного филе 56 г
  • Яйцо 1
  • Пекинской капусты 2 лист.
  • Стебель сельдерея 21 г
  • Огурца 1/2
  • Желтого перца 1/4
  • Сметаны 28 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварите куриное яйцо и куриную ножку/грудку
2
Смешайте все ингредиенты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3