Сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сехмет
Рецепт на скорую руку
Ингредиенты
- дрожжевого слоеного теста 500 г
- сосисок 500 г
- сыра 50 г
- яйцо (для смазки)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см. Сосиски очистить от оболочек. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать). Можно по желанию использовать сыр. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
2
И так же обмотать полоской теста. Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставить на 15-20 минут. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут. Готовые изделия имеют загорелый верх. Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Осауленко Екатерина
оставил(а)
Очень вкусные сосиски,внук ест и нахваливает. Спасибо за идею.
25 февраля 2019 г.
Ответить