avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные шейки, запеченные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные шейки, запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
Может не очень аппетитно выглядит, но на вкус отлично!

Ингредиенты

  • куриных шеек без кожи 1 кг
  • «хмели-сунели» 1 ст л
  • кетчупа 3 ст л
  • соевого соуса 3 ст л
  • острой горчицы 2 ч л
  • жидкого мёда 1 ст л
  • растительного масла 1-2 ст л
  • чеснока 5 зубчиков

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Хорошенько промываем куриные шейки под проточной водой и обсушиваем их бумажными полотенцами.
2
Готовим маринад. Для этого смешиваем мед, соевый соус, горчицу, кетчуп, добавьте специи, хорошенько все перемешиваем. Измельчаем чеснок и также добавляем его в маринад.
3
Поливаем маринадом подготовленные куриные шейки и хорошенько все перемешиваем. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на один час.
4
Противень застилаем фольгой, которую смазываем растительным маслом. Распределяем куриные шейки по противню и выпекаем при температуре 1700 градусов на протяжении 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями