
Куриные шейки, запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Может не очень аппетитно выглядит, но на вкус отлично!
Ингредиенты
- куриных шеек без кожи 1 кг
- «хмели-сунели» 1 ст л
- кетчупа 3 ст л
- соевого соуса 3 ст л
- острой горчицы 2 ч л
- жидкого мёда 1 ст л
- растительного масла 1-2 ст л
- чеснока 5 зубчиков
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Хорошенько промываем куриные шейки под проточной водой и обсушиваем их бумажными полотенцами.
2
Готовим маринад. Для этого смешиваем мед, соевый соус, горчицу, кетчуп, добавьте специи, хорошенько все перемешиваем. Измельчаем чеснок и также добавляем его в маринад.
3
Поливаем маринадом подготовленные куриные шейки и хорошенько все перемешиваем. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на один час.
4
Противень застилаем фольгой, которую смазываем растительным маслом. Распределяем куриные шейки по противню и выпекаем при температуре 1700 градусов на протяжении 40-50 минут.



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями