Куриные шейки, запеченные в духовке

Куриные шейки, запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
Может не очень аппетитно выглядит, но на вкус отлично!

Ингредиенты

куриных шеек без кожи 1 кг
«хмели-сунели» 1 ст л
кетчупа 3 ст л
соевого соуса 3 ст л
острой горчицы 2 ч л
жидкого мёда 1 ст л
растительного масла 1-2 ст л
чеснока 5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Хорошенько промываем куриные шейки под проточной водой и обсушиваем их бумажными полотенцами.
2
Готовим маринад. Для этого смешиваем мед, соевый соус, горчицу, кетчуп, добавьте специи, хорошенько все перемешиваем. Измельчаем чеснок и также добавляем его в маринад.
3
Поливаем маринадом подготовленные куриные шейки и хорошенько все перемешиваем. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на один час.
4
Противень застилаем фольгой, которую смазываем растительным маслом. Распределяем куриные шейки по противню и выпекаем при температуре 1700 градусов на протяжении 40-50 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!