Куриные «шейки» фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#23февраля
Очень часто при приготовлении курицы, я снимаю с нее кожу. А так как, все...
Ингредиенты
- - куриной кожи 300 г
- - фарш из курицы 700 г
- - соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриную кожу с грудок промыть и слегка обсушить. Посолить и поперчить. Пока просаливается - приготовить фарш. Он может быть любым,- чисто куриным или с добавлением мелконарезанных субпродуктов, главное чтобы начинка нравилась вам в готовом виде, а приготовленная на пару, да ещё в куриной коже (которая отдаст ей свой сок и излишнюю жирность)- будет очень сочной и нежной.
2
Готовую начинку выкладываем на разложенную, на пленке куриную кожу и заворачиваем в форме сигары. Плёнку закручиваем в форме конфетки, выравниваем по размеру и подтягивая края.
Кончики плёнки завязываем. Готовим на пару в течение получаса.
3
Разворачиваем плёнку, сливаем образовавшийся в процессе приготовления сок и жир (используем для соуса или подливки), и просушиваем готовые колбаски салфеткой (иначе при обжаривании будут сильные брызги и кожа прилипнет к сковороде).
4
Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до красивой корочки. Если замораживаем- то перед приготовлением дать разморозиться хотя бы наполовину.
Это реально очень вкусно, и против ожиданий не жирно, а просто сочно! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!