
Куриные бедра и шейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Люблю духовку. Все быстро и вкусно.
15 минут
10 порций
Ингредиенты
- Куриных бедрышек 1 кг
- Куриных шеек 1 кг
- Майонеза 5 ст. л.
- Горчицы 1-2 ч. л.
- Чеснока головка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бёдра и шейки помыть
2
Майонез, чеснок, горчицу и соль смешать.
3
Обмазать бедра и шейки.
4
Сложить в духовку, жарить при температуре 180 градусов 1 час или пока не зарумянятся. Приятного аппетита!!!



4.812030
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями