Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гармаш 🏃♂️
#открытка8марта Идеальный вариант для завтрака. Вкусные и ароматные. Мои детки любят...
12шт
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара с горкой 3 ст. л.
- соли Щепотка
- молока 500 мл
- ванили Щепотка
- разрыхлителя без горки 1 ч. л.
- растительного рафинированного масла 2 ст. л.
- муки 500 мл (300 г)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В глубокой миске интенсивно взбиваем яйца с сахаром и солью, чтобы смесь стала пышнее и посветлела.
2
Вливаем молоко, добавляем ванилин, разрыхлитель, раст. масло. Перемешиваем.
3
Постепенно подсыпаем муку, перемешиваем и получаем жидкое тесто, по густоте похожее на блинное.
4
Хорошенько раскаляем сковороду (немного смазываю маслом только один раз в самом начале), и жарим панкейки с двух сторон до румяного цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями