avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гармаш 🏃‍♂️
#открытка8марта Идеальный вариант для завтрака. Вкусные и ароматные. Мои детки любят...
12шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара с горкой 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Молока 500 мл
  • Ванили 1 щеп.
  • Разрыхлителя без горки 1 ч. л.
  • Растительного рафинированного масла 2 ст. л.
  • Муки 500 мл (300 г)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В глубокой миске интенсивно взбиваем яйца с сахаром и солью, чтобы смесь стала пышнее и посветлела.
2
Вливаем молоко, добавляем ванилин, разрыхлитель, раст. масло. Перемешиваем.
3
Постепенно подсыпаем муку, перемешиваем и получаем жидкое тесто, по густоте похожее на блинное.
4
Хорошенько раскаляем сковороду (немного смазываю маслом только один раз в самом начале), и жарим панкейки с двух сторон до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями