
Запечённые куриные ножки с гарниром из цветной капусты и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Куриные ножки
- Грузинские специи
- Капуста цветная и брокколи
- Сливочное масло
- Сыр сулугуни
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маринуем куриные ножки. Я брала сванскую соль хмели сунели уцхо сунули и чеснок.Ложка майонеза. Оставляем на 2 часа.
2
Запекаем в духовке при180 градусах до готовности
3
Немного тушим на сковороде капусту брокколи вместе с цветной. Тоже добавляем немного специй на свой вкус и немного сливочного масла
4
Натираем сулугуни накрываем крышкой и даём постоять 5 минут.Сверху засыпаем зеленью
5
Бокал белого сухого вина и всё ок 😃😃



4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)