Запечённые куриные ножки с гарниром из цветной капусты и брокколи

Запечённые куриные ножки с гарниром из цветной капусты и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

Куриные ножки
Грузинские специи
Капуста цветная и брокколи
Сливочное масло
Сыр сулугуни
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем куриные ножки. Я брала сванскую соль хмели сунели уцхо сунули и чеснок.Ложка майонеза. Оставляем на 2 часа.
2
Запекаем в духовке при180 градусах до готовности
3
Немного тушим на сковороде капусту брокколи вместе с цветной. Тоже добавляем немного специй на свой вкус и немного сливочного масла
4
Натираем сулугуни накрываем крышкой и даём постоять 5 минут.Сверху засыпаем зеленью
5
Бокал белого сухого вина и всё ок 😃😃
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер!👋😃
17 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!