avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Руккола с креветками и вялыми помидорами
Руккола с креветками и вялыми помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Руккола с креветками и вялыми помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Дыбов
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Руккола 80 г
  • Кедровые орехи 5 г
  • Креветки 5 шт.
  • Вялые помидоры 15 г
  • Соус бальзамический
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжариваем креветки на оливковом масле,с добавлением соли и перца
2
Выкладываем рукколу на тарелку,креветки обжаренные, вяленые помидоры
3
Взбрызгиваем оливковым маслом рукколу и помидоры,поливаем произвольно бальзамическим соусом, посыпаем орехами кедровыми, украшаем лимоном и цветочками
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1