
Руккола с креветками и вялыми помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Дыбов
1 порция
1
Ингредиенты
- Руккола 80 грамм
- Кедровые орехи 5 грамм
- Креветки 5 шт
- Вялые помидоры 15 грамм
- Соус бальзамический
- Масло оливковое
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем креветки на оливковом масле,с добавлением соли и перца
2
Выкладываем рукколу на тарелку,креветки обжаренные, вяленые помидоры
3
Взбрызгиваем оливковым маслом рукколу и помидоры,поливаем произвольно бальзамическим соусом, посыпаем орехами кедровыми, украшаем лимоном и цветочками



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)