Руккола с креветками и вялыми помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Дыбов
1 порция
1
Ингредиенты
- Руккола 80 грамм
- Кедровые орехи 5 грамм
- Креветки 5 шт
- Вялые помидоры 15 грамм
- Соус бальзамический
- Масло оливковое
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем креветки на оливковом масле,с добавлением соли и перца
2
Выкладываем рукколу на тарелку,креветки обжаренные, вяленые помидоры
3
Взбрызгиваем оливковым маслом рукколу и помидоры,поливаем произвольно бальзамическим соусом, посыпаем орехами кедровыми, украшаем лимоном и цветочками
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте, Сергей, меня зовут Катерина, я Амбассадор сайта Cookpad. Спасибо Вам за Ваши рецепты и доверие к нашему сайту! Жду вашего очередного шедевра с...
5 марта 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!