avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица горячего копчения рецепт для дачи или пикника
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица горячего копчения рецепт для дачи или пикника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Манасова 🏃‍♂️
#подарокалександру #всемыслиовесне #скородача #готовлюнаоткрытомогне #казанмангалкоптильня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории237 arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
82 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Соль, перец,специи
  • Фруктовая щепа 1 горст.
  • Коптильня
  • Вода
  • Мангал

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В глубокой посуде замочить 1 большую горсть щепы
2
Курицу разрезать вдоль только по грудке(или спинке) натереть солью и специями и оставить на час
3
Разводим костер в мангале или другом приспособленном для этого месте
4
В коптильню на дно кладём щепу(без воды)
5
Сверху на решетку кладём курочку, закрываем крышкой и ставим на огонь
6
Как только из под крышки стал пробиваться ароматный пар засекает минут 30-40 в зависимости от размера курочки.все это время огонь поддерживаем,чтобы не погас
7
По истечении времени снять с огня,проверить на готовность (проткнуть бедро ножом,если сок прозрачный без крови то готово)дать немного остыть в закрытой коптильне.
8
Курочка готова.приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями