
Розочки к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
#масленица Вкуснейшие булочки с творогом
Ингредиенты
- Для опары:
- Теплого молока 250 мл
- Дрожжей 2 ч. л.
- Сахара 100 г
- Муки (и еще столько же в конце замешивания теста) 450 г
- Для сдобы:
- Маргарина 1 пач.
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 п
- Для начинки:
- Творога 1 пачка 180 г
- Яйцо 1
- Изюм
- Ванилин
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Приготовление.
1. В теплое молоко добавляю дрожжи,сахар и половину муки,перемешиваю и ставлю на 15 минут в теплое место.
2. Пока опара стоит готовлю сдобу,
В растопленный (не горячий) маргарин добавляю чуть взбитые яйца,ванильный сахар,соль,хорошо перемешиваю.
3.В опару выливаю сдобу,перемешиваю и постепенно вводя муку замешиваю тесто.
2
4. Убираю на 1 час в теплое место.
5. Из готового теста формирую булочки Розочки.
В видео очень подробно показываю как слепить из теста розочки.
В любом случае ес



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)