avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиядетскиерецепты #вкусно #готовимдома #еда #домашняявыпечка Если у вас дома...
50 минут
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 4 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 120 г
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Растительное масло 80 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Мука 200 г
  • Молоко 100 мл
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сливочное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить и нарезать слайсами. Я половинку яблока не очищала и оставила для украшения.
2
В миску вбить яйца, добавить сахар, ванильный сахар и хорошо взбить. Масса должна побелеть.
3
К яичной массе добавить масло растительное, молоко. Хорошо перемешать и добавить муку смешанную с разрыхлителем. Перемешать.
4
Добавить яблоки, перемешать. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Я сверху украсила дольками яблок.
5
Поставить в разогретую до t180*С духовку. Выпекать 35-40 минут. Зависит от вашей духовки. До сухой лучинки. Пирогу дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями