Млухия арабская кухня

Млухия арабская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор SVETA SVETIK
Млухия (Мolokhia) - это популярное восточное блюдо на основе растения corète potagère...

Ингредиенты

млухия 800 гр
бульон 700-800 мл
чеснок 8 зуб
мясо 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Млухия разморозить (если свежая измельчить). Сварить бульон. Млухие в кастрюлю и налить бульон,отправить на огонь. Готовим на самом маленьком огне минут 40-60. Добавить мяса и соль по вкусу варим еще 10 минут. Чеснок на чесночницу и обжарить до золотистого цвета. Чеснок добавить к млухие варим еще 5 минут и все наше блюдо готово. Подают это блюдо с рисом и лимоном.
2
Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/xBzqjW8qVrk
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!