
Оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- Молочной колбасы (у меня "вязанка") 500 г
- Консервированного зелёного горошка (у меня "6 соток") 240 г
- Маринованных огурцов (у меня "валдайский погребок") 650 г
- Варёных картофелин среднего размера 5
- Крупных куриных яиц 7
- Майонеза (у меня "ряба. московский провансаль") 700 г
- Для украшения:
- Большой лист белокочанной капусты
- Салата 1 лист.
- Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Колбасу нарезать кубиком.
2
Добавить зелёный горошек.
3
Мелко нарезать и добавить картофель.
4
Добавить часть майонеза и перемешать.
5
Добавить мелконарезанные яйца и огурцы.
6
Выложить оставшийся майонез и перемешать.
7
Отделить от кочана один крупный лист и уложить его в салатницу.
8
Выложить салат и украсить.



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)