
Запеченный фаршированный ананас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Интересное, красивое и оочень вкусное блюдо! Готовится просто и быстро! А для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ананас 1
- Куриного филе 200 г
- Шампиньонов(по желанию) 200 г
- Сыра 100 г
- Сливок 20% 200 г
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ананас разрнзаем пополам, вытаскиваем мякоть, чтобы получились лодочки. Нарезаем мякоть.
2
Грудку и шампиньоны нарезаем и тушим в сковороде до готовности в сливках и специях. В конце добавляем половину натертого сыра, нарезанный ананас и перемешиваем.
3
Хвостики ананаса заворачиваем в фольгу или отрываем и после выпечки прикрепляем назад на зубочистку)
4
Начинку раскладываем по ананасовым лодочкам, посыпаем сыром и отправляем в духовку подрумяниться)
5
Приятного аппетита! 😘



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями