
Витаминный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Просто, вкусно, полезно.
Ингредиенты
- Капуста 200-300 г
- Морковь 1 шт
- зёрен граната 15-20 шт
- Масло подсолнечное 2 столовые ложки
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем белокочанную капусту. Трём на терке крупно морковь. Перемешиваем. По вкусу добавляем соль, сахар. Заправляем салат маслом. Добавляем зёрна граната. Салат готов. Приятного аппетита!



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)