
Стручковая фасоль с шпинатом и минтаем
Рецепт с фото пошаговый
Автор анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли 400 г
- Варёной рыбы 300 г
- Шпината 200 г
- Специи
- Яйцо
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем шпинат (у меня был замороженный) и фасоль
2
Затем добавляем рыбу к овощам, тушим минут 10
3
Заливаем яйцом, ещё минут 5 потушить и готово



4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)