Жаркое из свинины с молодым картофелем

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#лето Блюдо два в одном, с молодым картофелем.

Ингредиенты

мякоть свинины 300-350 гр
средний репчатый лука 1 шт
крупный свежий помидор 1 шт
небольшой красный болгарский перец 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
томатная паста 1 ст. ложка
свежемороженый зеленый горошек 50-60 гр
клубни молодого картофеля 4-5 шт
сливки 10% 200 мл
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть свинины нарезать порционными кусочками, выложить в сотейник - немного обжарить в течении 3-4 минут, выложить нарезанный полукольцами репчатый лук.
2
Обжариваем до золотистого цвета, выкладываем томатную пасту, жарим 1-2 минуты.
3
Затем добавляем зеленый горошек, нарезанный помидор, перец, измельченный чеснок, солим, перчим, добавляем сахар.
4
Молодой картофель чистим, нарезаем кружочками, выкладываем в сотейник, перемешиваем и тушим под крышкой 40-50 минут.
5
Затем вливаем сливки и томим, не накрывая крышкой 8-10 минут.
6
Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!